Примерное время чтения: 2 минуты
75

Пенсионерка отдала четверть миллиона незнакомке

Волгоград, 17 июля – АиФ-Волгоград. На улице Двинская к пенсионерке подошла девушка и представилась сотрудником одного из банков. Она рассказала о предстоящей денежной реформе и о необходимости обмена денег на новые. Если сделать это в кратчайшие сроки, то можно получить еще 20% к внесенной сумме. Неожиданно к ним подошла женщина, которая сообщила, что знает о предстоящей реформе, и протянула 10 тысяч рублей. Следом подошел парень и также передал аналогичную сумму.

Пенсионерка тоже захотела поучаствовать в «аттракционе неслыханной щедрости», но все средства у нее лежали на сберегательной книжке. Тогда девушка, менявшая деньги, ответила, что сможет доехать с пенсионеркой до банка.

Сняв все свои сбережения, пенсионерка отдала их своей спутнице. Та переложила купюры в папку с документами. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД по Волгограду, девушка воспользовалась тем, что пенсионерка отвлеклась, и скрылась, прихватив 241 тысячу рублей. Только через несколько часов старушка сообщила о произошедшем в полицию. Возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах