Примерное время чтения: 2 минуты
32

Двое мужчин пойдут под суд за разбойные налеты

Волгоград, 26 июня – АиФ-Волгоград. Первый заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего Дмитрия Семенова и 22-летнего Михаила Фролкова.  Семенов обвиняется в трех эпизодах разбоя и создании вооруженной банды. Фролкову инкриминируют разбой и участие в этой преступной группе.

По версии следствия, 15 августа 2012 года Семенов с Фролковым напали на ломбард в Камышине. Семенов угрожал товароведу-оценщику газовым пистолетом, требуя денег. В это время Фролков находился у выхода, следя за обстановкой. Увидев, что директор ломбарда нажал на кнопку тревожной сигнализации, налетчики скрылись. 

По информации пресс-службы областной прокуратуры, с августа по сентябрь 2012 товарищи совершили ещё два разбойных нападения на ломбард и ювелирный магазин в Котово. В последнем случае Семенов для острастки выстрелил из травматического пистолета в администратора магазина. Мужчина получил ранение в грудь. Затем подельники похитили ювелирные изделия на сумму свыше 1 млн 600 тысяч  рублей и скрылись.

В тот же день их задержали в арендуемом гараже в Котово. При этом у мужчин изъяли пистолеты, маски, перчатки, а также похищенные ценности. Свою вину Фролков и Семенов признают частично.

Уголовное дело будет рассматриваться Волгоградским областным судом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах