199

Мужчина повесился на шнурке у дверей бывшей жены

Волгоград, 12 февраля – АиФ-Волгоград. В Городищенском МрСО  проводят проверку по факту смерти жителя Ерзовки. Мужчину обнаружила мертвым бывшая гражданская супруга – экс-сожитель повесился на ручке ее входной двери.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Валентина Царева, мужчина и женщина прожили вместе 14 лет, но уже давно разошлись. Супруг пьянствовал и курил, и женщина выставила его, боясь, что тот однажды утроит пожар у нее в доме.

Впрочем, опасения женщины были не напрасны – вернувшись жить к себе домой, бывший возлюбленный вскоре его спалил. С тех по стал скитаться по подъездам, продолжая пить, и время от времени просился к бывшей супруге.

Та иногда жалела его и пускала поесть и погреться, но в последний раз, вечером 10 февраля, на его стук не вышла. Поняв, что устала от постоянных визитов пьяницы.

Селянка улеглась спать, а утром, уходя на работу, не смогла открыть дверь. Подумала сначала, что пьяный бывший уснул у нее коврике, и позвала на помощь соседей.

Но, как выяснилось, мужчина был мертв – в тот же вечер он повесился на дверной ручке, в качестве орудия самоубийства выбрав шнурок от ботинка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах