22

Волгоградец вырастил поле конопли для голубей

Волгоград, 19 декабря – АиФ-Волгоград. Сотрудники регионального наркоконтроля уничтожили доказательства по расследованному уголовному делу 57- летнего Александра Стрижибороды.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном УФСКН, среди улик проходило 176 килограмм марихуаны – именно их сожгли наркополицейские по кончании судбеного процесса.

По данным следствия, на протяжении года Стрижиборода выращивал коноплю. Весной текущего года мужчина высадил наркосодержащие растения посреди поля подсолнечника. Осенью собрал «урожай», высушил, измельчил и стал хранить наркотик в гараже, подыскивая покупателей на товар. Кроме марихуаны осужденный изготовил также более килограмма гашиша.

При задержании мужчина утверждал,  всю  марихуану приготовил на корм голубям, так как был заядлым голубятником с детства. Однако суд сумел доказать попытки незаконного сбыта наркотиков.

По делу Стрижибороды были собраны неопровержимые доказательства, и мужчина был приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах