34

Под Волгоградом нашли бидон марихуаны

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, в г.Михайловке в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны жители хутора Новокиевский Новоаннинского района Волгоградской области, 1985 и 1986 г.р. Один из молодых людей продал оперативникам более 1,3 килограмма марихуаны. Его задержали с поличным.

Как оказалось, торговец в момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения. Он объяснил оперативникам, что марихуану ему поставлял его друг. Во время обыска дома «друга» полицейских ждал большой сюрприз. В погребе его дома оперативники нашли металлический бидон, доверху заполненный марихуаной. В общей сложности травы там было на 2 килограмма. Кроме того, была обнаружена крупная сумма денег. Предположительно, от продажи наркотика.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупных размерах». Санкции этой статьи предусматривают наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах