Примерное время чтения: 2 минуты
35

Бывший зэк забыл навестить полицейского

Волгоград, 6 ноября – АиФ-Волгоград. Во Фролово расследуют уголовное дело по факту уклонения от административного надзора. Около 7 лет мужчина отбывал наказание в исправительной колонии за изнасилование, кражу и угон.

Под новый год покинув стены учреждения, уже через два месяца 25-летний мужчина вновь выслушал приговор судьи: за ним установили административный надзор сроком на 6 лет. Бывший заключенный обязан регулярно отмечаться у участкового. Он также ограничен в посещении увеселительных заведений. А в ночное время – ни шагу за порог. Но прошло несколько месяцев, и фроловчанин стал игнорировать решение суда.

В пресс-службе областного ГУ МВД России корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали, что гражданин за это время успел украсть золотые украшения у своей родственницы и стал скрываться от полиции. Подозреваемого задержали, он сознался в содеянном и сейчас арестован.

Теперь в отношении него возбуждено еще два уголовных дела – по факту кражи и уклонения от отбывания ограничения свободы. Уголовное дело по второму факту в ближайшее время планируется направить в суд. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах