Примерное время чтения: 2 минуты
56

Волгоградец проехал по лежащей на дороге женщине

Волгоград, 22 октября – АиФ-Волгоград. Вчера, 21 октября, в Алексеевскую больницу была доставлена 36-летняя местная жительница. Женщина пострадала в ДТП.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГИБДД по региону, 35-летний водитель «шестерки» ехал в состоянии алкогольного опьянения по грунтовой улице хутора Андреяновского, и, не заметив лежащую на дороге женщину, наехал не нее.

Как выяснилось в больнице, женщина также находилась в нетрезвом состоянии. Врачи диагностировали у пострадавшей переломом грудной клетки, ушиб сердца и сотрясение мозга.

«Установлено, что водитель и пешеход в этот день в одной компании распивали спиртные напитки. Потом водитель с товарищами продолжили «гастроли»,  – пояснили в пресс-службе  ГУ МВД по региону.  – После ДТП водитель позвонил фельдшеру, чтобы тот оказал пострадавшей помощь, а потом уехал, не дожидаясь приезда полицейских».

Мужчину разыскали и в отношении него был составлен административный протокол за оставление  места дорожно-транспортного происшествия. Ему грозит лишение водительских прав на срок от одного до полутора лет или до 15 суток ареста.

Кроме того, административное наказание водитель понесет и за управление автомобилем в нетрезвом виде. За это также положено лишение прав на срок до двух лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах