29

Московским журналистам простили выходку со свиньей

Волгоград ,7 сентября – АиФ-Волгоград. Представителей съемочной группы программы «Максимум» телеканала НТВ отпустили вчера по решению мирового судьи. Слуга закона приняла решение прекратить административное производство по статье «мелкое хулиганство».

Напомним, что вчера корреспондент Андрей Суханов и оператор пришли в Управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по региону на интервью с его руководителем Галиной Аликовой. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, один из посетителей открыл мешок, выпустил поросенка и принялся что-то комментировать, а второй – снимал все это на видеокамеру.

Прибывшие на место полицейские доставили съемочную группу в отдел №4, где составили протокол об административной ответственности по статье «мелкое хулиганство». Сотрудники Управления ветеринарии также составили протокол о «нарушении ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства». Тем не менее, рассказала нашему корреспонденту помощник мирового судьи Татьяна Крайнова, судья вынесла решение отпустить журналистов с миром.

Правда, участь поросенка до сих пор неизвестна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах