34

Журналисты «НТВ» привезли волгоградским чиновникам поросенка

Волгоград, 6 сентября – АиФ-Волгоград. Сегодня в дежурную часть УМВД России по Волгограду обратились сотрудники Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по области. Чиновники заявили, что в здание Управления вошли двое неизвестных мужчин. Один из посетителей открыл мешок, выпустил поросенка и принялся что-то комментировать, а второй – снимал все это на видеокамеру.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, прибывший на место наряд отдела вневедомственной охраны доставил обоих граждан в отдел полиции. Задержанными оказались корреспондент Андрей Суханов и оператор программы «Максимум» федеральной телекомпании «НТВ».

Задержанные объяснили сотрудникам полиции свое поведение тем, что прибыли в Волгоград для проведения видеосъемки в рамках подготовки репортажа, повествующего о нашумевших событиях по ликвидации очагов африканской чумы свиней в регионе.

Сотрудники Управления составили в отношении корреспондента административный протокол по статье «нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства». Кроме того, он также будет привлечен к административной ответственности по статье «мелкое хулиганство». Решение о мере административного наказания примет мировой суд Центрального района Волгограда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах