23

Под Волгоградом хуторянин похитил опоры линии электропередач

Волгоград, 27 августа – АиФ-Волгоград. Специалисты службы безопасности «Волгоградэнерго» задержали жителя Нехаевского района, подозреваемого в краже имущества предприятия.

Накануне энергетики обнаружили пропажу трех железобетонных опор с временно отключенной линии электропередачи  в окрестностях хутора Маркин.

Внимание одного из сотрудников привлекли следы колес крупногабаритного транспорта, ведущие от места преступления. Опоры явно вывозили с помощью спецтехники.

Местные жители рассказали, что трактор в исправном состоянии имеется только у одного хуторянина. К нему в первую очередь и направилась оперативная группа.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ОАО «МРСК Юга», подозреваемый сразу во всем сознался –все три похищенные опоры лежали позади дома мужчины. Однако объяснить, для чего конкретно ему понадобились элементы воздушной линии, он так и не смог.

Теперь хуторянину предстоит ответить по всей строгости закона – сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах