Примерное время чтения: меньше минуты
35

В Волгоград из Таджикистана в банках с огурцами привезли героин

Волгоград, 8 августа – АиФ-Волгоград. Управление ФСБ России по области пресекло контрабандный канал поставки наркотиков из Таджикистана в нашу страну. Партия зелья была доставлена на поезде «Душанбе-Москва» и передана на ст. Арчеда во Фролово местной жительнице.

На следующий день, рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСБ России по региону, к женщине приехал житель Подмосковья, забравший наркотики, хранившиеся в банках с овощными консервами. На 883 км федеральной автодороги «Волгоград-Москва» легковой автомобиль мужчины был остановлен.

В ходе осмотра авто полицейские нашли 12 стеклянных двухлитровых банок с находящимися в них маринованными огурцами, в которых было 143 полиэтиленовых пакета, заполненных веществом светло-коричневого цвета.

Согласно заключению специалиста криминалистической лаборатории, вещество является героином высокого качества афганского происхождения. Общая масса вещества составила 6130 грамм. По данному факту возбудили уголовное дело. Участника наркотрафика арестованы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах