28

Волгоградец пытался покончить с собой из-за долга

Волгоград, 26 июля – АиФ-Волгоград. До 7 лет тюрьмы грозит двум жителям Красноармейского района за вымогательство.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, около месяца назад на 21-летнего волгоградца напали двое незнакомцев. Молодые люди свалили парня с ног и украли у него все документы.

На протяжении месяца похитители звонили потерпевшему, угрожая и требуя у него 25 тысяч рублей за возврат документов, однако парень не обращался в полицию.

Спустя некоторое время вымогатели подкараулили парня возле дома, посадили в машину и вывезли на окраину города, где продолжили угрозы. Поняв, что нужной суммы у него нет, мошенники предложили ему взять для них кредит.

Вернувшись домой в этот день, пострадавший перерезал себе вены. Мать потерпевшего, ничего не зная об этой истории, вызвала «скорую», и парня доставили в больницу. Медики связались с полицейскими, и тогда стали ясны причины трагедии.

При очередном звонке вымогателей потерпевший согласился взять для них в кредит дорогой телевизор, и при оформлении документов полицейские задержали парочку.

Оба подозреваемых оказались местными жителями. Как выяснилось, старший, 26-летний, был уже дважды судим за кражи; младший, в 21-летний, также отбывал условное наказание за грабеж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах