48

В Волгограде от рук преступников погибло 16 детей

Волгоград, 28 июня – АиФ-Волгоград. За 5 месяцев 2012 года следователи расследовали 115 уголовных дел, связанных с преступлениями в отношении несовершеннолетних жителей Волгоградской области. С начала года пострадал 201 ребенок, 16 детей погибло от рук преступников или из-за халатности взрослых. При этом 20% пострадавших детей в возрасте от 4 до 11 лет стали жертвами сексуальных насильников.

«В марте 2012 года в поселке Береславка Калачевского района в открытом коммунальном колодце погиб 5-летний ребенок, - сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград глава СУ СК РФ по региону Михаил Музраев. - В гибели ребенка по статье УК «Причинение смерти по неосторожности» обвиняется старший мастер МУП «Береславское коммунальное хозяйство». В начале года в Иловлинском районе следователи задержали некоего Четвайкина, который с особой жестокостью убил кухонным ножом малолетнего ребенка своей сожительницы. На теле несчастного следователи-криминалисты насчитали 60 колотых и резаных ножевых ран».

В конце весны областной суд приговорил к 11 годам колонии общего режима жительницу Волжского Ирину Колесникову, которая выбросила из окна четвертого этажа трехлетнею дочь соседки. Девочка, к счастью, осталась жива. Уголовное дело по жительнице Котово Оксане Левченко, которая будучи опекуном 6-летнего мальчика из детдома жестоко избила его за смехотворную провинность, также уже направлено в суд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах