Примерное время чтения: 2 минуты
25

Волгоградские подростки ударились в бега

Волгоград, 25 июня – АиФ-Волгоград. Накануне две 14-летние жительницы Советского района ушли из дома. Одну из подруг, Ольгу, поругал отец, забрал у нее сотовый телефон и не пустил гулять на улицу. Девочка тотчас же связалась по Интернету со своей подругой Алиной. Вместе они разработали план побега.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, Ольга страдает инсулинозависимой формой диабета, взяв с собой на три дня лекарств и немного денег, она сбежала из дома. Подруги поехали отдыхать на Варваровское водохранилище. Но вскоре Ольге стало плохо, и ей понадобилась медицинская помощь, подруга поехала в больницу вместе с ней. Приехавшая «скорая помощь» госпитализировала девочку, врачи сообщили о местонахождении девочки родителям. Инспектор по делам несовершеннолетних в настоящее время проводит беглянками разъяснительную работу.

Кроме того, в выходные дни из «Руднянского детского дома» сбежало двое воспитанников: 14-летняя Анастасия и 15-летний Али. Социально- реабилитационный Центр для несовершеннолетних Петров Вала самовольно покинули две несовершеннолетние воспитанницы: 14-летняя Виолетта и 13-летняя Тамара. Котовский детский дом покинули также двое подростков: пятнадцатилетние Андрей и Олег. Буквально неделю назад семь воспитанников Урюпинского интерната самовольно оставили оздоровительный лагерь в Руднянском районе, их разыскали на следующий день.

Как правило, дети бегут к своим родственникам. По ряду причин пребывание у таких родственников не всегда желательно для подростков. В настоящее время полиция разыскивает всех беглецов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах