Примерное время чтения: 2 минуты
37

Семерых пропавших из лагеря подростков нашли у родни

Семеро подростков, воспитанников Урюпинской школы-интерната, покинули территорию лагеря «Дружба» Руднянского района 15 июня примерно в 4 часа.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, после дискотеки подростки как обычно легли спать, однако ранним утром воспитательница не досчиталась семерых воспитанников.

Для поисков пропавших детей понадобились силы и средства 10 межмуниципальных отделов полиции. Позже удалось выяснить ,что подростки сговорились межу собой и отправились по своим родственникам.

Одну пятнадцатилетнюю беглянку нашли у бабушки в городе Ленинске, шестнадцатилетнего юношу обнаружили в хуторе Новоаннинского района. Две воспитанницы детского дома добрались до родных в Светлоярском районе.

Шестнадцатилетний подросток прибыл к родне в Волгоград, пятнадцатилетняя девушка была обнаружена в Среднеахтубинском районе, а тринадцатилетняя девочка оказалась у своих родственников в Иловле.

Благодаря четкой и слаженной работе межмуниципальных отделов полиции региона все воспитанники школы-интерната возвращены в лагерь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах