Примерное время чтения: 2 минуты
51

13-летний волгоградец украл из киоска мыльные пузыри и карандаши

В райпоселке Городище неизвестный обокрал павильон по продаже печатной и канцелярской продукции. Об этом заявил полицейским директор торговой сети, который увидел, что в одном из его киосков разбито стекло.

Пропала куча вещей. Воришки унесли ручки, карандаши, пачки сигарет, мягкие игрушки, бритвенные станки, даже мыльные пузыри и туалетная бумага. Всего неизвестные похитили товара на сумму более 28 тысяч рублей. Полицейские организовали поиски злоумышленника.

Через несколько дней стражам порядка удалось установить подозреваемого в краже. Преступление раскрыли сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, побеседовав с шестиклассником, воспитывающимся в одной из неблагополучных семей. 13-летний мальчик сознался в совершении кражи. Разбив стекло, он проник в павильон и стал складывать пакеты все, что видел вокруг. Часть украденного он спрятал дома на чердаке.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, все украденные товарно-материальные ценности были изъяты из домовладения. За ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей по воспитанию и содержанию своего несовершеннолетнего сына, мать подростка привлечена к административной ответственности. Подростка могут в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по Волгоградской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах