117

Волгоградка зарубила 3-летнюю дочь и сбросилась с 14 этажа

Накануне в поселке Горный Тракторозаводского района Волгограда в одной из квартир было обнаружено тело 3-летнего ребенка с тупой травмой головы. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства малолетнего.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, в ходе осмотра места происшествия следователи нашли предположительное орудие преступления - топор со следами крови. Кроме того, в квартире обнаружена записка матери потерпевшей, в которой она написала, что убила ребенка сама.

Примерно в это же время в правоохранительные органы поступило сообщение о том, чтов Краснооктябрьском районе 23-летняя женщина сбросилась с крыши 14-этажного жилого дома. В ходе проверки было установлено, что погибшая и есть мать убитой девочки. Перед тем как совершить суицид, она позвонила своей родной сестре и сообщила о своих намерениях.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа следователей и криминалистов Следственного управления, а также сотрудников полиции. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах