Примерное время чтения: 2 минуты
36

Беспалова и Супруна приговорили к штрафу по 80 тысяч

В Волгограде вступил в силу приговор в отношении Виктора Беспалова и Василия Супруна. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, экс-вице-губернатор Виктор Беспалов и бывший директор ГОУ дополнительного профессионального образования «Волгоградский государственный институт повышения квалификации и переподготовки работников образования» Василий Супрун признаны виновными.

С марта по декабрь 2008 года подсудимые заключили с автономной некоммерческой организацией «Научно-методический центр медиации и права» 13 договоров на оказание услуг по обучению школьников региона бесконфликтному разрешению споров по программе «Школьная медиация». Но следствие установило, что стоимость оказанных услуг была завышена. Из бюджета необоснованно было перечислено более 4 миллионов рублей.

Приговором суда первой инстанции Беспалов и Супрун были признаны виновными в злоупотреблении должностными полномочиями и им было назначено наказание в виде штрафа в размере 80000 рублей каждому. Решение оспорили прокурор и адвокат Беспалова. Но облсуд оставил решение без изменения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах