33

Волгоградка задолжала собственным детям 600 тысяч (04.04.2012)

В отношении жительницы Светлоярского района возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки должностному лицу. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, накопив долг в 600 тысяч рублей по алиментам, женщина платить за содержание собственных детей не собиралась. Зато она решилась на уголовное преступление.

Вместо того, чтобы рассчитаться, она предложила заместителю старшего судебного пристава взятку за невозбуждение уголовного дела в отношении нее. Увы, ее планам не суждено было сбыться. При передаче взятки нерадивая мать была задержана с поличным. О результатах расследования уголовного дела в управлении сообщат дополнительно.

Руководство УФССП России по области настоятельно просит волгоградцев незамедлительно сообщать о каждом факте противоправных действий судебных приставов по «телефону доверия» 97-33-47, направлять сообщения по факсу 95-73-04 или обращаться в отдел по противодействию коррупции УФССП России по области по телефону 95-55-20.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах