75

Под Волгоградом пропавшего школьника нашли на двухметровой глубине

Вчера, 28 февраля в 23.30, в дежурную часть отдела МВД РФ по Светлоярскому району поступило заявление о розыске 10-летнего Валерия Ковалева, ученика третьего класса Привольненской школы. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, накануне днем после занятий мальчик не вернулся домой. Родителям не удалось разыскать ребенка, и они обратились в полицию.

На поиски ребенка был направлен весь личный состав Светлоярского отдела МВД России. Поиски продолжались всю ночь. Были опрошены одноклассники пропавшего, осмотрены чердаки, подвалы, домовладения.

Сегодня около 7 утра Валера был найден. Его обнаружил инспектор ДПС отдела МВД по Светлоярскому району лейтенант полиции Вадим Чусовитин.

Оказалось, что по дороге из школы домой мальчик шел мимо резервного пожарного водоема. Под снегом мальчик не увидел отверстие в люке, и провалился в резервуар. К счастью, воды в нем не было. Утром полицейский вместе с охранником школы, обходя территорию, увидели возле люка отпечатки следов и детскую шапку. Заглянув в образовавшийся проем, они увидели лежавшего на глубине двух метров Валеру. Мальчик сильно промерз, но был жив. На карете скорой медицинской помощи ребенка доставили в городскую больницу

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах