Примерное время чтения: 2 минуты
72

На трассе Волгоград-Саратов ликвидирован затор

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, в настоящее время на федеральной трассе в Камышинском районе 253-257 км «Волгоград-Саратов» ликвидирован затор. Всю ночь не прекращались работы по очистке трассы от снега.

Напомним, еще вчера, по данным на 17 часов вечера, на данном участке трассы было приостановлено движение транспорта. Со стороны Волгограда стояло 87 грузовых автомобилей. Там работали 2 оперативные группы ГУ МЧС России по Волгоградской области, 10 экипажей ГАИ БДД, 22 единицы специальной техники. Транзитные рейсы маршрутных пассажирских автобусов «Волжский – Саратов» и «Элиста – Саратов» были отменены. На месте затора организованы пункты питания и обогрева. Вдоль колонны курсировал подвижный пункт питания на автомобиле повышенной проходимости.

Отметим, что в ночь на субботу в семи километрах от границы с Саратовской областью из-за неудачного обгона столкнулись две грузовые фуры, в результате чего движение по трассе было заблокировано.

В целях обеспечения беспрепятственного проезда обозначенного участка федеральной трассы «Волгоград - Саратов» областным УГИБДД рекомендованы объездные маршруты с использованием автодорог областного и федерального значения:

Волгоград – Энгельс – Пугачев - Самара (через Волжский – Быково – Николаевский – Палласовка – Старая Полтавка – Саратовская область);

По трассе М-6 «Волгоград-Москва» до Борисоглебска Воронежской области, далее по трассе Е-38 (Воронеж – Саратов) до Саратова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах