25

У волгоградца в музыкальной аппаратуре нашли наркотики

Фото: 34.fskn.gov.ru

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН, на днях у дома №28 по проспекту Университетскому был задержан 39-летний мужчина на автомобиле ВАЗ – 21099. В ходе личного досмотра был обнаружен и изъят бумажный сверток с марихуаной массой свыше 10 граммов. При досмотре автомобиля в сабвуфере, в багажнике автомобиля оперативники обнаружили два полимерных пакета с марихуаной общей массой более 1,9 кг.

Кроме того, наркополицейскими в ходе проведения проверки с применением служебной собаки корреспонденции филиала ФГУП «Почта России» в Дзержинском районе обнаружен любопытный конверт. Неизвестный отправитель пытался доставить волгоградцу 0,212 граммов марихуаны почтой. Адрес получателя был указан. Расследование уголовного дела продолжается.

А во время обыска в доме №4 по ул. Рыкачева в Волгограде на площадке второго этажа был задержан 35 летний местный житель, подозреваемый в хранении и сбыте наркотических средств. В ходе личного досмотра оперативники обнаружили и изъяли сверток с гашишем, общей массой свыше 13 граммов. Также в подвале одного из домов хранил наркотические средства. В ходе осмотра адреса было обнаружено и изъято два полимерных пакета и стеклянная трехлитровая банка с марихуаной.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах