22

Житель Волгограда собирался продать более килограмма марихуаны

В городе Волгограде сотрудники Наркоконтроля задержали 31-летнего мужчину, котрого подозревают в незаконном обороте наркотиков. У него было изъято более килограмма марихуаны.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСКН России по региону, наркотическое вещество было найдено у задержанного в машине, которую остановили для проверки. В ходе досмотра в левой передней двери оперативники обнаружили пакет с марихуаной массой около 16 граммов. Затем был проведен обыск его квартиры и гаража. Оказалось, что мужчина хранил в гаражном боксе в деревянном ящике пять полимерных пакетов с марихуаной общей массой свыше 1280 граммов, а у него дома под подушкой милиционеры нашли пять бумажных свертков с наркотикос массой около 9 граммов. Таким образом, у мужчины было найдено более 1,3 кг марихуаны.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). На данный момент подозреваемый находится под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах