40

Диджею Урюпинска прислали яйцо с наркотиком из Москвы

На днях на контрольном посту ДПС в Новониколаевском районе инспекторы ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области остановили рейсовый автобус Москва-Волгоград для проверки документов. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, водитель зашел в помещение поста и спросил Ивана.

Несший в тот день службу один из сотрудников полиции ответил, что его зовут Иваном. Водитель рассказал, что на вокзале в Москве его попросили передать пакет, сказав, что на посту в Волгоградской области его встретит Иван. После этих слов водитель вручил сотруднику небольшой пакет. В пакете оказалось сувенирное яйцо.

Удивленный инспектор открыл сувенирное яйцо, в котором он увидел пакет с порошком белого цвета. Для определения содержимого пакета была назначена экспертиза, которая показала что это амфетамин, количества которого было бы достаточно для приготовления около двухсот доз.

Для установления истинного владельца, которому предназначался подарок, оперативниками межмуниципального отделения полиции «Новониколаевский» была разработана спецоперация, в ходе которой был задержан истинный получатель посылки – 25 летний местный житель, работающий диджеем в одном из ночных клубов Урюпинска. В настоящее время он задержан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах