Примерное время чтения: 2 минуты
49

20 волгоградцев напали на сотрудников ГИБДД

Вчера, 8 апреля, сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Городищенскому району несли службу в поселке Новый Рогачик. В 20.30 инспекторы ДПС попытались остановить для проверки документов автомобиль Chery, но водитель только прибавил скорости. Остановить его удалось лишь в с. Карповка Городищенского района.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в ходе составления протокола водитель нецензурно ругался и ударил ногой служебное авто.

В это время со стороны одного из домов подбежала группа агрессивно настроенных мужчин, численностью порядка 20 человек. Они потребовали от сотрудников полиции освободить задержанного и попытались побить полицейских. Завязалась потасовка, в ходе которой один из нападавших попытался завладеть табельным оружием полицейского. Для предотвращения попытки завладения служебным пистолетом, инспектор ДПС произвел один предупредительный выстрел.

В результате происшествия один из полицейских получил телесные повреждения. Также поврежден и служебный автомобиль ГИБДД. 42-летний нарушитель – житель с. Карповка задержан и доставлен в отдел МВД России по Городищенскому району для дальнейшего разбирательства. По факту применения насилия в отношении сотрудников полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах