Примерное время чтения: 2 минуты
45

В Волгограде воришки «разувают» отечественные авто

В этом году автомобильные воришки все чаще покушаются на колеса паркующихся на стихийных стоянках автомобилей. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ОГИБДД УВД России по г. Волгограду, начиная с 21 ноября, практически ежедневно автовладельцы обнаруживают своих ласточек без колес. Снимают то два, то сразу все четыре колеса.

При этом преступникам не важна марка и год выпуска авто. Под прицел воришек уже попала почти вся линейка отечественных автомобилей, из иномарок остались «разутыми» «Тойота Авенсис» и «Мазда» третьей модели. Все «пострадавшие» автомобили ночевали на стихийных парковках во дворах домов. Причем половина из них были оборудованы сигнализацией, а половина нет.

Последний случай произошел на днях в Краснооктябрьском районе. В отдел полиции обратился местный житель, который сообщил, что ночью неизвестные лица, находясь у дома 46 по ул. Зорге, похитили два колеса с автомобиля «Лада Приора». Когда утром автолюбитель вышел из дома, собираясь ехать на работу, то обнаружил машину «разутой». По мнению сотрудников ГИБДД, единственным спасением являются секретные болты, которые не откручиваются стандартными ключами. Их можно приобрести в любом автомагазине.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах