Примерное время чтения: 2 минуты
47

В Волгограде раскрыто убийство 12-летней давности

В августе 1999 года сотрудниками милиции был в Кировском районе был обнаружен труп местного жителя. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, мужчина скончался от удара молотком по голове. Рядом с местом происшествия обнаружен сгоревший автомобиль убитого.

Тогда подозрение пало на коллегу погибшего, но его вину так и не смогли доказать. Дело оставалось не раскрытым до минувшей недели.

26 ноября в одном из домов в Кировском районе с ножевым ранением в шею найден труп 38-летнего местного жителя. Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого в данном убийстве – 45-летнего мужчину. Как удалось выяснить, преступление было совершено во время распития спиртных напитков из-за возникшей ссоры.

Однако, помимо этой информации, задержанный сознался и в убийстве того мужчины, найденного мертвым на окраине Кировского района еще 12 лет назад. То преступление, как выяснилось, было совершено на почве ревности. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах