25

В Волгограде полицейских поймали на торговле марихуаной

СУ СКР РФ возбуждено уголовное дело в отношении курсанта Волгоградской академии МВД России, сотрудника отряда особого назначения регионального управления органа внутренних дел, и 18-летнего жителя Волгограда.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе управления, по данным следствия, 8 ноября курсант академии получил от своего знакомого, действующего под контролем сотрудников правоохранительных органов, сумму в 5 тысяч рублей для покупки марихуаны.

В тот же день через еще одного своего приятеля курсант узнал о мужчине по имени Дмитрий, у которого можно купить запрещенный товар, и, встретившись с ним в Дзержинском районе, приобрел свыше 19 грамм марихуаны, которую и передал «заказчику».

В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий удалось установить личность мужчины по имени Дмитрий. Им оказался старшина полиции, боец отряда особого назначения регионального управления МВД России.

В ходе предварительного расследования установлен аналогичный эпизод преступной деятельности полицейских. 14 ноября курсант академии за 10 тысяч рублей приобрел у старшины полиции свыше 61 грамма марихуаны для последующей продажи наркотического средства своему знакомому.

В настоящее время подозреваемые в совершении преступлений задержаны. Двое из них свою вину в содеянном признали полностью. Подозреваемых заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах