58

В Алексеевском районе рассекречен тайник с марихуаной

На днях двое жителей хутора Шарашенского были задержаны сотрудниками Урюпинского межрайонного отдела Управления ФСКН России по региону.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе управления, у одного из них было изъято несколько граммов марихуаны, у второго, 38-летнего мужчины, оперативники обнаружили 9,6 граммов гашиша. Он и сознался наркополицейским о тайнике с наркотиками.

Продуманный сельчанин оборудовал его в лесном массиве, в девяти километрах от хутора. В тайном месте, куда добрались полицейские, в пластиковой банке хранилось более девяти килограммов марихуаны.

Известно, что обладатель «сокровища» нигде не работает, правда, женат и имеет на иждивении двоих несовершеннолетних детей. Три года назад он уже был осужден к году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Также подозреваемые показали поле, на котором вырастили более 350 кустов конопли, которые пробивались между подсолнухов.

В настоящее время проводится расследование уголовного дела по фактам приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере и незаконного культивирования наркосодержащих растений в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах