21

Под Волгоградом селянин гулял по деревне с мешком марихуаны

Крупные партии наркотиков изъяты в Волгограде и Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Управления ФСКН России по Волгоградской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий возле одного из домов по бульвару 30 лет Победы Волгограда за сбыт свыше 20 гр марихуаны задержан 38-летний местный житель.

В ходе осмотра его квартиры, в двух картонных коробках оперативники обнаружили свыше 900 гр марихуаны. Кроме этого, были обнаружены три стеклянные банки, в которых хранилось 600 гр марихуаны. Любителю травы грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

В тоже время х. Орлы Михайловского района задержан 33-летний местный житель с мешком на спине. В ходе досмотра в мешке оперативники обнаружили около 1,6 кг марихуаны. По месту проживания задержанного, под кроватью, на полу полицейские обнаружили рассыпанную марихуану. Общей вес ее составил свыше 230 граммов.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело «хранение наркотических средств в особо крупных размерах». Санкция этой статьи предусматривает наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах