21

В Волгограде задержали мошенника, обкрадывающего старушек

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, вчера, 12 октября был выявлен один из случаев мошенничества а-ля «урегулирование ДТП». В ходе работы со следственно-арестованным – 25-летним неработающим, ранее судимым жителем Тракторозаводского района, сотрудниками уголовного розыска Управления МВД по г. Волгограду установлено, что он 15 сентября под ложным предлогом урегулирования ДТП с участием сына 75-летней пенсионерки из Краснооктябрьского района, мошенническим путём завладел 62600 рублей. В содеянном сознался.

Вчера, 12 октября, почти в 9 часов вечера 81-летней жительнице Ворошиловского района позвонил неизвестный. Пожилой женщине он обещал уладить вопрос с ДТП, и та по наивности отдала ему 300 тысяч рублей. Приметы преступника: возраст 30-35 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, лицо круглое, волосы светлые короткие, с лобными залысинами. Одет в светлую рубашку в полоску, в очках.

Чуть раньше в Кировском районе совершено преступление в отношении 55-летней местной жительницы. Среди бела дня неизвестный позвонил ей с сотового телефона, и под предлогом урегулирования вопроса по ДТП, мошенническим путём завладел 5-ю тысячами рублей, которые были перечислены через терминал приёма платежей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах