80

В Городище директор ЖКХ пыталась спрятать документы от прокуратуры

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» заместитель прокурора Городищенского района Антон Гетманенко, проводится проверка муниципального предприятия жилищно-коммунального, бытового и ритуального обслуживания населения жителей поселка Городище «БРОН».

К проведению проверки привлечены контрольно-счетная палата местной думы и сотрудники управления по борьбе с налоговыми преступлениями ГУВД Волгоградской области. Поставщикам ресурсов «БРОН» должен около  65 млн. рублей, однако этот факт не помешал руководителю предприятия Вере Фолимоновой необоснованно выписывать себе премии без распоряжения на то главы администрации поселка Городище.  Заместитель прокурора района отметил, что  при проведении проверки Вера Фолимонова всячески мешала сотрудникам контрольных органов, вырывала необходимые для проверки документы из рук и пыталась их спрятать. 

В настоящее время готовится  заключение ревизора контрольно-счетной комиссии. После его получения прокуратура определится с дальнейшими процессуальными действиями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах