В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении главы одного из сельских поселений Дубовского муниципального района. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупной размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, по версии следствия, в 2007 году подозреваемая, с целью хищения бюджетных средств, выделяемых в рамках областной целевой программы «Жилище», вступила в преступный сговор со своим сыном и зятем.Оба мужчины обратились в администрацию поселения с просьбой признать их семьи нуждающимися в улучшении жилищных условий. При этом таковыми они не являлись. На основании постановления злоумышленницы обе семьи были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Поскольку факт преступной деятельности был своевременно вскрыт субсидии на покупку жилья указанным лицам выделены не были.
Сейчас выясняются все обстоятельства преступления.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть