26

В Волгограде осудили банду, снабжавшую наркоманов марихуаной

В Волгограде вынесен приговор членам преступной группы, занимавшихся сбытом наркотиков в крупных размерах. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград»  в пресс-службе Наркоконтроля по региону,  группировка, состоящая из четырех человек, действовала в городе с начала 2010 года. Возглавлял преступную группу 26-летний Игорь Кондратьев. Продажа наркотиков осуществлялась на территории Краснооктябрьского и Дзержинского районов города.

В марте прошлого года были задержаны трое членов группировки. Лидера  банды оперативники задержали в съемной квартире с поличным – они изъяли оттуда 100 граммов марихуаны, пистолет с глушителем. А в подъезде дома был задержан его сообщник.

Установлено, что ранее, в 2008 году, Кондратьев уже был объявлен в розыск, так как подозревался в незаконном обороте наркотиков.

Суд признал Кондратьева виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч.1 УК РФ и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его сообщники также признаны виновными и приговорены к срокам в колонии строгого режима: 25-летний парень – к 3,5 годам, 22-летний член группировки - к 3-м годам и 20-летняя девушка - к 2-м годам лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах