aif.ru counter
62

Волгоградца освободили из-под стражи за полмиллиона рублей

Вчера, 30 декабря, Центральный районный суд Волгограда  освободил из-под стражи Евгения Молодцова, подозреваемого в незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Напомним, что 8 октября 2010 года в результате проведенных обысков в квартире и в домовладении Молодцова сотрудниками милиции были обнаружены и изъяты различное огнестрельное оружие и боеприпасы. По данному факту было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение оружия и боеприпасов). А 16 октября его арестовали. Известно, что Молодцов ранее уже привлекался к ответственности. В 1990 году Волжским городским судом он был приговорен к 7 годам лишения свободы с конфискацией имущества за вымогательство, незаконный оборот наркотиков и оружия. В 1994 году освобожден условно-досрочно из колонии №12.

 2 декабря 2010 года в ходе проведения дополнительных следственно-оперативных мероприятий по ранее возбужденному уголовному делу в домовладении  Молодцова в хуторе Вертячий Городищенского района милиционерами было еще изъято незаконно хранящиеся огнестрельное оружие и боеприпасы различного калибра. В результате суд продлил подозреваемому меру пресечения  в виде содержания под стражей.

Как сообщили корреспонденту "АиФ-Волгоград" в пресс-службе ГУВД региона, 30 декабря судьей Центрального района была изменена мера пресечения Молодцову с ареста на залог в сумме 500 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах