aif.ru counter
9

Пожилой инвалид выжил при пожаре благодаря милиционерам

В Волгограде  произошел очередной пожар, который чуть было не закончился трагедией. В доме по улице Ломакина в Красноармейском районе загорелась квартира, где жил дедушка-инвалид. Дым, который валил из окон помещения увидели трое милиционеров вневедомственной охраны, находившиеся  на службе. Милиционеры бросились на помощь жильцам многоэтажки.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД региона, один из стражей порядка сразу же вызвал пожарных, а двое других попытались самостоятельно потушит пожар и вывели жильцов и их соседей в безопасное место. Однако, оказалось, что эвакуировали не всех. В горящей квартире продолжал находиться беспомощный инвалид.

Войдя в заполненную черным едким дымом квартиру, милиционеры добрались до комнаты пожилого человека. Обнаружив старика, один из сотрудников милиции взял его на руки и вынес из квартиры на свежий воздух. После того, как в считанные минуты последний жилец горевшего дома был спасен, приехали сотрудники пожарной службы и приступили к тушению огня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах