aif.ru counter
24

В Дагестане убит председатель общественного совета населения

В понедельник в Карабудахкентском районе Дагестана неподалеку от сельского кладбища несколько человек совершили нападение на председателя общественного совета селения Губден Магомеда Саламова, который в 1999 году был активным участником народного ополчения во время вторжения в Дагестан банд международных террористов.

Когда Саламов ехал домой на своем автомобиле, преступники подкараулили его и открыли огонь по машине из двух автоматов,  Мужчина умер на месте от полученных ран, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на пресс-службу МВД по республике Дагестан.

До совершения нападения, бандиты угнали автомобиль у одного из местных жителей, а после бросили ее в нескольких километрах от места преступления недалеко от селения Какашура.

По факту убийства проводится следствие.

стало известно, что в 1998 году, когда был уничтожен двоюродный брат нынешнего лидера боевиков Дагестана Магомед Загир Вагабов, при нем был обнаружен «расстрельный список» из нескольких имен местных жителей, которые должны были быть убиты за сотрудничество с правоохранительными органами и противодействие терроризму. Фамилия Магомеда Саламова фигурировала там на одной из первых строчек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах