27

Духота в троллейбусе убила волгоградца

Несмотря на то, что Волгоград огромный город миллионник, проблемы дорожной инфраструктуры и  транспортного сообщения практически не решаются. По городу курсируют душные и тесные маршрутки, разбитые троллейбусы, зимой превращающиеся в морозильную камеру, а летом в баню, да редкие и не менее душные автобусы. Во  время дневной жары в железных коробках троллейбусов температура достигает 50 градусов.

Нередки случаи когда волгоградцы теряют сознание в общественном транспорте и даже умирают. Одна такая трагедия и произошла накануне днем. В троллейбусе от инфаркта умер 84-летний пассажир.

Пенсионер зашел в душную «восьмерку» на площади Возрождение, а через некоторое время вдруг упал на впереди сидящего человека. Пассажиры попытались откачать старика, кто-то вызвал по мобильнику «скорую помощь». Однако когда врачи прибыли на место вызова, им оставалось только констатировать смерть пенсионера.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области, по факту гибели человека проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах