16

Волгоградский педофил предстанет перед судом

С 2004 по 2009 год Ю.В. Бабкин совершал развратные действия и акты мужеложства с детьми, не достигшими 16-летнего возраста.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области,  следствие установило более 300 несовершеннолетних, с которыми Бабкин вступал в половые связи. Однако потерпевшими признаны 23 ребенка от 8 до 16 лет. Дело в том, что большая часть родителей отказались от общения с правоохранительными органами, не желая повторно травмировать психику детей. Многим семьям пришлось и вовсе сменить место жительства или даже уехать из Волгограда навсегда.

Бабкина обвиняют в совершении 124 эпизодов преступной деятельности по статье «совершение развратных действий», 6 эпизодов по статье «совершение актов мужеложества», 1 эпизод по статье распространение порнографических изображений несовершеннолетних, 1 эпизод по статье «изготовление холодного оружия». 

За совершенные преступления законодательством Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Сейчас уголовное дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах