В Волгоградской области заведено очередное уголовное дело в отношении сотрудника милиции. На этот раз «погорел» участковый, занимавшийся мелким вымогательством.
07 мая милиционер задержал нетрезвого гражданина, имеющего условную судимость. Узнав об этом, участковый стал обещать задержанному «кучу неприятностей» вплоть до замены условного наказания реальным сроком, за нарушение административного законодательства. За несоставление протокола страж порядка потребовал от него 1000 рублей. Денег у любителя выпить с бой не было и он пообещал передать их 8 мая.
Однако на следующий день улучшение материального состояния участкового, было омрачнено появлением следователей из СБУ, которые и задержали мелкого вымогателя.
Таким образом вместо 1000 рублей участковый получил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.290 ч.4 п.в УК РФ.
Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СКП по региону, в настоящее время в отношении сотрудника милиции избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть