45

Дима Билан стал жертвой телефонных мошенников

Сегодня после обеда Дмитрий Билан приехал в Управление «К» на Петровке. Знаменитый певец заявил о том, что его атаковали телефонные мошенники, которые уже несколько месяцев пытаются организовывать деловые сделки от имени популярного артиста. Об этом сообщает агентство «Life News».

Правоохранительным органам проблема, с которой обратился в МВД Билан, знакома не понаслышке. В последние годы в России в среде мошенников активизировались так называемые пранкеры. Это преступники, которые терроризируют артистов первого ранга. С помощью программы Skype либо спутникового телефона они звонят звездам шоу-бизнеса и, задавая провокационные вопросы, добиваются их неадекватной реакции. Далее они  «склеивают» записи их голосов в скандальные беседы и проворачивают сделки самого невероятного масштаба. На удочку пранкеров уже попались телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак, артисты Николай Басков и Борис Моисеев и многие другие. Дима Билан решил устранить проблему, обратившись в милицию.

«Это непозволительное вторжение в личную жизнь! Я был вынужден обратиться в правоохранительные органы за профессиональной консультацией, и сделал это не зря: дело уже продвинулось. Я очень рассчитываю на помощь Управления «К», - сказал артист агентству.

Мошенники уже хорошо заработали на известности Билана. Так, певец, якобы нахамил организаторам крупного концерта в Европе, тем самым, сорвав выступление. А еще победитель Евровидения-2008 оказывается «поругался» со своими лучшими друзьями и «вылил кучу грязи» на нескольких столичных журналистов и клубных промоутеров. Ни об одном из этих провокационных телефонных разговоров Билан не знал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах