aif.ru counter
18

В Карабулаке проверяют все автомобили

МВД по Республике Ингушетия приняло дополнительные меры безопасности в связи с двумя взрывами, происшедшими в понедельник у здания РОВД в городе Карабулаке, сообщает «РИА-Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД России.

На въездах и выездах в город сейчас работают усиленные наряды милиции. Проводится стопроцентный досмотр всех транспортных средств.

Напомним, сегодня утром в ингушском городе Карабулак возле здания местного ОВД прогремели два мощных взрыва. Первый произошел по вине смертника, подорвавшегося в здании милиции. По информации ведомства, в 8.15 по местному времени к зданию РОВД в Карабулаке подошел неизвестный гражданин. Двое сотрудников-стажеров остановили его для проверки документов, и в этот момент мужчина привел в действие взрывное устройство. В тот момент как раз проходил утренний развод личного состава. Двое сотрудников милиции заслонили собой вход в здание ОВД, тем самым предотвратив большие жертвы. Оба героя погибли. Еще двое были ранены.

Примерно через час рядом со зданием ОВД взорвался ВАЗ-21112 серебристого цвета. По данным МВД, при втором взрыве жертв нет. Предполагается, что именно на этой автомашине приехал в Карабулак террорист-смертник.

В данный момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах