aif.ru counter
39

Драгдилер отправлял наркотики по почте

После официального запрета курительных смесей, приравненных к наркотикам, многие дилеры, не желая совсем прекращать доходный бизнес, ушли в подполье. Точнее в Интернет. Теперь траву с синтетическими дурманящими добавками можно приобрести посредством всемирной паутины.

Организатора очередного такого интернет-магазина с огромным ассортиментом курительных смесей, вычислили сотрудники  волгоградского УФСКН.  Установив реальную дислокацию хозяина виртуального магазина, оперативники организовали за ним слежку.  Незаконный бизнес жителя Краснооктябрьского района Волгограда процветал. С местными клиентами товарно – денежные отношения производились при личной встрече, а с иногородними посредством почты.

Свою последнюю посылку наркоторговец отправил в Тюмень. Но дайти до адресата ей помешали наркополицейские и специально обученная собака, вычислившая пакет с наркотой среди прочих бандеролей.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе  УФСНК по Волгоградской области, в упаковке нашли три пакета с курительными смесями, общим весом около 200 грамм. В настоящее время отправитель наркотической посылки задержан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах