Примерное время чтения: 2 минуты
120

Волгорадец разбился насмерть, спускаясь с 5 этажа по балконам

Волгоград, 16 июля – АиФ-Волгоград. 55-летний житель Кировского района погиб после двух неудачных попыток спуститься с пятого этажа по балконам.

 «Экстремальное шоу» во вторник, 15 июля,  развернулось у дома №79 по улице 64-й армии.  Мужчину, преодолевшего уже два этажа, заметили прохожие. Горожане едва успели сообщить о подозрительном «спайдермене» в полицию, как тот на их глазах упал на асфальт с высоты третьего этажа.

Очевидцы принялись набирать 03, но и тут их ждал неожиданный поворот – мужчина перспокойно встал, отряхнулся и направился во двор. А уже через через пару минут опять появился на балконе пятого этажа и вновь пополз вниз.

«Во второй раз спуститься ниже уровня своей квартиры у него не получилось – не удержавшись, он сорвался вниз с пятого этажа. В этот раз травмы оказались куда более серьезными, – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского следственного отдела Николай Усков. – Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшего в больницу «Каустик», однако спасти его жизнь не удалось».

Как пояснили в следственном отделе, погибший страдал психическими  расстройствами и состоял на учете в соответствующем медучреждении. В день трагедии он остался в квартире один.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах