Примерное время чтения: 2 минуты
423

Волгоградская студентка умерла на физкультуре из-за сердечного приступа

Волгоград, 26 мая – АиФ-Волгоград. Причиной смерти студентки колледжа во время занятия физкультурой стала остановка сердца.

В пятницу, 23 мая, в Волгоградском колледже управлений и новых технологий во время физкультуры, которые проходили на улице, студентка третьего курса Ильмира К. упала в обморок. Приехавшая «скорая» констатировала смерть.

«По результатам вскрытия установлено, что произошла внезапная сердечная смерть, - сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» Денис Подымов, заместитель руководителя следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области. – В колледже студентка характеризовалась положительно, по предварительным данным проблем с сердцем у неё не было. Сейчас проводится проверка, необходимо выяснить, чем девушка занималась и с кем общалась в последние дни».

Ильмира приехала в Волгоград из села Савинка Палласовского района.

«Это бы светлый, добрый, отзывчивый человек, - говорит Таисия Солодова, заместитель директора по учебной части Волгоградского колледжа управления и новых технологий. – Ильмиру все любили – и студенты, и педагоги. Она жила в нашем общежитии, никогда ни с кем не конфликтовала, училась хорошо. Ильмира никогда не жаловалась на здоровье, в карточке у неё только два диагноза – ОРЗ и тонзиллит. Мы потрясены её смертью».

Похороны Ильмиры прошли в воскресенье в её родном селе. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах