671

В Волгограде молодой отец выбросился из окна в чужом доме

Волгоград, 17 апреля – АиФ-Волгоград. 29-летний мужчина погиб, выбросившись из окна многоэтажки на улице Богданова Советского района.

Свидетелем того, как  волгоградец рухнул с высоты на козырек подъезда, стала жительница дома, курившая в это время на своем балконе. Перепуганная женщина тут же сообщила о случившемся в полицию.

Следователи предполагают, что имело место самоубийство, но не исключается, что в его гибели есть и криминальный элемент.

«Погибший волгоградец проживал в Красноармейском районе, и что его привело в дом, где он совершил суицид, следствию пока не понятно. Никаких друзей и знакомых там у него не было,  – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Советского СО Кирилл Белослудцев. – У мужчины остался годовалый ребенок от его сожительницы, которая также склоняется к версии суицида гражданского мужа.

Однако есть информация, что погибший имел дело с наркотиками, и, следовательно, с наркодилерами. За операции с запрещенными веществами у него имеется судимость. И на момент смерти у него во рту нашли пакетик с веществом, предположительно наркотиком   – сейчас он  направлен на экспертизу. Именно поэтому мы не исключаем версию, что мужчину кто-то подтолкнул. Пока проверка продолжается».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах