Примерное время чтения: 2 минуты
226

Волгоградец, расправившийся с подругой в Москве, рассказал о галлюцинациях

Волгоград, 31 марта - АиФ-Волгоград.

Обвиняемый в убийстве своей подруги волгоградец признался следователю, что четыре месяца принимал запрещенные вещества. А когда от них отказался, у него начались галлюцинации и панические атаки, сообщают в ГСУ СК по Москве.

Трагедия случилась 28 марта на квартире, которую снимали молодые люди из Волгограда, приехавшие покорять столицу. Задержанный Вадим – музыкант, создавший треш-рок-группы Wellkill – «Хорошо убитый». Погибшая Анна Лихачева занималась репетиторством и увлекалась фотосъемками.

«По данным следствия вечером 28 марта фигурант находился в состоянии наркотического опьянения в квартире жилого дома на Бескудниковском бульваре. В ходе ссоры с девушкой он начал ее душить и бить по голове, а затем нанес не меньше шести ударов ножом. От полученных повреждений девушка скончалась на месте», – сообщает пресс-служба ГСУ СК по Москве.

Обвиняемый полностью признал вину. Тем не менее, знакомые Анны и Вадима до сих пор не верят в случившееся, вспоминая девушку их отношения. Подробности в нашем материале.

Следствие намерено ходатайствовать об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу. Планируется назначение амбулаторной психолого-психиатрической экспертизы.

Ранее vlg.aif.ru рассказывал, почему кикбоксер из Волжского напал с ножом на свою подругу. Волгоградцы обсуждают приговор экс-главе местного следкома Михаилу Музраеву.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах