275

В Волгограде полицейский, устроивший серьезное ДТП, скрыл свое место работы

Волгоград, 25 декабря - АиФ-Волгоград.

Капитан полиции, скрывший свое место работы после соврешения серьезного ДТП в состоянии алкогольного опьянения, стал фигурантом уголовного дела в Волгограде.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, авария с участием правоохранителя, в которой получил тяжелые травмы его пассажир, произошла 11 ноября этого года в Советском районе. Все это время по данному факту проводилась проверка.

По данным следствия, ДТП полицейский устроил, катаясь ночью вместе с приятелем на автомобиле «Subaru» своего родственника. Напротив дома №90 по проспекту Университетский иномарка врезалась в «КамАЗ», припаркованный в крайнем правом ряду. Страж порядка, по данным следствия, не справился с управлением.

Удар от столкновения пришелся на пассажирское сиденье. Находившийся на нем приятель мужчины получил открытый перелом свода и основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, множественные переломы костей лицевой части черепа.

При этом во время оформлении ДТП подозреваемый скрыл, что является  сотрудником полиции. Утаивать этот факт ему удавалось в течение месяца.

Уголовное дело в отношении стража порядка возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Полицейский свою вину полностью признал.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, полицейский уже уволен из органов внутренних дел  по отрицательным мотивам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах