aif.ru counter
156

В Волгограде младший лейтенант осужден за сбыт стероидов

Волгоград, 25 июня – АиФ-Волгоград. Младший сержант волгоградской войсковой части 73420 и двое его гражданских товарищей осуждены за сбыт анаболических стероидов.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в главном военном следственном управлении СК РФ, фигурантами  уголовного дела стали военный-контрактник Евгений Мартынович, а также его приятели Дмитрий Забидаров и Владислав Лапшин. Первого из них Волгоградский гарнизонный военный суд приговорил к штрафу в размере 50 тысяч рублей, Забидарову придется выплатить 70 тысяч рублей, Лапшину – 40.

По данным следствия, молодые люди сбывали вещества, оборот которых в России запрещен, по почте. Посылки отправлялись на протяжении полугода – с ноября 2012 по апрель 2013. Во время обыска в квартирах осужденных и еще одного их сообщника, гражданского Александра Кучерова, полицейские изъяли в общей сложности более 200 тысяч запрещенных к обороту фармакологических препаратов.

Дело в отношении Кучерова, как пояснили, выделено в отдельное производство в связи с тем, что он заключил досудебное соглашение. Материалы направлены на рассмотрение в суд Волжского.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах