Примерное время чтения: 2 минуты
202

Арестована гражданка Узбекистана, продавшая сына за 35 тысяч рублей

Волгоград, 12 мая – АиФ-Волгоград. 35-летняя гражданка Узбекистана, продавшая в Волжском новорожденного сына, заключена под стражу.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на продажу несовершеннолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии».

Подозреваемая была задержана 6 мая при осуществлении сделки с покупателями, в роли которых выступили сотрудники правоохранительных органах. Младенца молодая мать была готова отдать за 35 тысяч рублей.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, продать ребенка гражданка Узбекистана, с ее слов, решила из-за тяжелого материального положения и необходимости скрыть факт беременности от родственников. Своей вины задержанная до сих пор не признала.

Следователи также установили, что женщина последний месяц женщина проживает в России незаконно – срок ее регистрации истек в апреле этого года.

На территорию Волгоградской области гражданка Узбекистана прибыла в ноябре 2013 года. За это время фактически нигде не работала.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах